Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330039 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2009W)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 20.10. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 27.10. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 03.11. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 10.11. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 17.11. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 24.11. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 01.12. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 15.12. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 12.01. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 19.01. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 26.01. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27