Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2013S)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Do 07.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 14.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 21.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 11.04.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 18.04.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 25.04.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 02.05.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 16.05.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 23.05.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 06.06.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 13.06.2013, 14:00-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 20.06.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 27.06.2013, 14:00-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 07.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 14.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 21.03.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 11.04.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 18.04.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 25.04.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 02.05.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 16.05.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 23.05.2013, 12:30-14:30 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 06.06.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 13.06.2013, 14:00-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Do 20.06.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Do 27.06.2013, 14:00-16:00 Uhr - Ort: HS 8 (UZA 2)
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 20.06.2013
- Donnerstag 11.07.2013
- Donnerstag 11.07.2013 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 25.09.2013 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 06.11.2013 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 14.01.2014 15:45 - 17:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27