Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2015S)
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ACHTUNG: Diese Vorlesung wird in diesem Semester letztmalig für das Bachelorstudium EW Version 2011 angeboten.
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 25.06.2015 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 14.03.2016 13:00 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
Vorbesprechung:
MO 2.3.2015 11 bis 13 Uhr SE Raum 560, UZAIILEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:DO 19.3.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 562, UZAIIDO 26.3.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 2D404, UZAIIDO 16.4.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 562, UZAIIDO 23.4.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 2D404, UZAIIDO 30.4.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 562, UZAIIDO 7.5.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 562, UZAIIDO 21.5.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 560, UZAIIDO 28.5.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 560, UZAIIDO 11.6.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 509, UZAIIDO 18.6.2015 14 bis 16 Uhr SE Raum 509, UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27