Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2012W)
Labels
LV:3.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII10.12.2012, 10:30.-12:30, HS7, UZAII17.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII7.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII14.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII21.1.2013, 10:30-14.00 HS7, UZAII28.1.2013, 10:30-14.00, HS7, UZAIIweitere Informationen siehe E-Learning Plattform
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 21.12.2012
- Donnerstag 24.01.2013
-
Freitag
08.02.2013
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG -
Montag
04.03.2013
15:00 - 17:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
15.05.2013
16:00 - 18:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
19.06.2013
17:30 - 19:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Montag 15.07.2013
-
Mittwoch
25.09.2013
11:30 - 13:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 22.11.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27