Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011S)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Mittwoch
15.06.2011
10:30 - 11:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Donnerstag 29.09.2011 09:30 - 11:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 16.11.2011 14:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 21.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 28.03. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 04.04. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 11.04. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 02.05. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27