Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011S)

Details

max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 07.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 21.03. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 28.03. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 04.04. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 11.04. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 02.05. 11:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27