330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2013S)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 04.03.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 18.03.2013, 10:15-12:45 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 08.04.2013, 10:15-14:00 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 15.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 22.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 29.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 04.03.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 18.03.2013, 10:15-12:45 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 08.04.2013, 10:15-14:00 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 15.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 22.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 29.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 28.05.2013 10:15 - 12:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 28.05.2013 12:15 - 14:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 18.06.2013 10:15 - 12:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 04.09.2013 11:00 - 12:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 06.12.2013
- Dienstag 18.02.2014 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 20.05.2014 10:00 - 11:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 25.06.2014
- Donnerstag 24.07.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27