Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2011S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Vorbesprechung: Do, 10.März 2011, 14h, UZAI, UE6
Block: 5-13. MaiLehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at
Block: 5-13. MaiLehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.02.2011 08:00 bis Do 24.02.2011 12:00
- Abmeldung bis Fr 06.05.2011 12:00
Details
max. 14 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 05.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 06.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Dienstag 10.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Mittwoch 11.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Donnerstag 12.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Hemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
protocol
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
praktische Kenntnisse
Prüfungsstoff
Kurs
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27