Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2011S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Vorbesprechung: Do, 10.März 2011, 14h, UZAI, UE6
Block: 5-13. Mai

Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 6.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Nähere Informationen unter http://alexander-haslberger.at

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 14 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 05.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 06.05. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 09.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Dienstag 10.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Mittwoch 11.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Donnerstag 12.05. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Hemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

protocol

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

praktische Kenntnisse

Prüfungsstoff

Kurs

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27