Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2011W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Vorbesprechung am Mo 10.10.2011 von 9.00-10.00 Uhr, SE 2E562.

Weitere Termine im Februar n.Ü.

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 10.10. 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 12.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Dienstag 13.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Mittwoch 14.12. 12:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Donnerstag 15.12. 08:00 - 12:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Freitag 16.12. 08:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Hemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

protocol

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

praktische Kenntnisse

Prüfungsstoff

Kurs

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27