Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330052 UE UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2011W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Vorbesprechung am Mo 10.10.2011 von 9.00-10.00 Uhr, SE 2E562.Weitere Termine im Februar n.Ü.LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.09.2011 09:00 bis Mi 28.09.2011 12:00
- Abmeldung bis Mo 10.10.2011 20:00
Details
max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 10.10. 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 12.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Dienstag 13.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Mittwoch 14.12. 12:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Donnerstag 15.12. 08:00 - 12:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Freitag 16.12. 08:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Hemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
protocol
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
praktische Kenntnisse
Prüfungsstoff
Kurs
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27