Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2015S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 28 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine


Vorbesprechung:

MO 2.3.2015 11 bis 13 Uhr SE Raum 560, UZAII

Lehrveranstaltungstermine:

Kurs 1: GANZTAGS

DO 26.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 27.3.2015 gaanztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MO 30.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 31.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 1.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 2.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

Kurs 2: GANZTAGS

MO 20.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 21.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 22.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 23.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 24.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

Kurs 3:

Mo 15.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 16.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 17.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 18.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 19.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

SA 20.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 6.3.2015 8 bi


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Gemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

protocol

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

praktische Kenntnisse

Prüfungsstoff

Kurs

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44