Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.02.2016 12:00 bis Do 25.02.2016 12:00
- Abmeldung bis Di 08.03.2016 12:00
Details
max. 28 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Vorbesprechung:Di 08.03.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, SE 562, UZA IIweitere Termine nach AbspracheInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Gemeinschaften in Lebensmittel und im GI Trakt
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
protocol
Benotung nach: 50% Mitarbeit, 25% Protokoll, 25% Referat
Benotung nach: 50% Mitarbeit, 25% Protokoll, 25% Referat
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
praktische Kenntnisse
Prüfungsstoff
Kurs
Literatur
wird ausgegeben , http://alexander-haslberger.at
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44