Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung (2011W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Vorbesprechung: Fr 14.10.2011, 16.00-17.30, SE 2F546Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.09.2011 09:00 bis Mi 28.09.2011 12:00
- Abmeldung bis Fr 14.10.2011 20:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 14.10. 16:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 12.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 13.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 14.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 15.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 16.12. 08:30 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Prüfungsstoff
Praktische Übung und Referate
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27