Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium (2018S)
Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Programm siehe auch auf moodle.
BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Mi 14.03.2018 20:00
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es werden Vorträge von nationalen und internationalen Experten abgehalten und zur Diskussion gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Teilnahme, Diskussion, kurzer MC-Test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Wissenschaftlicher Austausch, Kennenlernen von Forschungsfeldern und Arbeitsgruppen
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
2x Fehlen toleriert
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
2x Fehlen toleriert
Prüfungsstoff
Präsentationen, Diskussion, Unterrichtssprache: englisch
Literatur
siehe Lernplattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44