330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2016W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzvergabe im Univis über die Plattform moodle.
Kursanmeldung über Moodle NUR im Zeitraum von Donnerstag, den 29.09.2016 15h bis Sonntag, den 02.10.2016 22h.Die Plätze dieser LV werden vorrangig an Studierende vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung im Studienplan absolvieren müssen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Kursanmeldung über Moodle NUR im Zeitraum von Donnerstag, den 29.09.2016 15h bis Sonntag, den 02.10.2016 22h.Die Plätze dieser LV werden vorrangig an Studierende vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung im Studienplan absolvieren müssen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 19.09.2016 08:00 bis Di 27.09.2016 20:00
- Abmeldung bis Di 27.09.2016 20:00
Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
LV-Termine:
Kurs 1:Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 12:30 - 13:00 Uhr, SE 562, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 15.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 22.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 29.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 06.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 13.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 2:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 12:30 - 13:00 Uhr, SE 560, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 15.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 22.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 29.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 06.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 13.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 10.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 17.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 24.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIKurs 3:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 562, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 15.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 15.11.2016, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 22.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 13.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 4:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 560, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 15.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 22.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 29.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 06.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 13.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 10.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 17.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 24.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II
-
Dienstag
04.10.
12:30 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
04.10.
13:00 - 13:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Dienstag 11.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
-
Dienstag
08.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
08.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
15.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
15.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Dienstag 15.11. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Dienstag
22.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
22.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
29.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
29.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
06.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
06.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
13.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
13.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
10.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
10.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Dienstag 10.01. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Dienstag
17.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
17.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Dienstag 17.01. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Dienstag
24.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
24.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation (50%), das erstellte Handout (10%) und die anschließende Diskussion (20%), sowie die aktive Mitarbeit (20%) im Seminar.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
ab 60% gilt die LV als positiv absolviert
Prüfungsstoff
Präsentation plus aktive Teilnahme
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27