330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2009W)
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max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 11.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 13.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 14.01. 10:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 18.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 20.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 21.01. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 25.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 27.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 28.01. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27