Universität Wien

330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2009W)

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 11.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Mittwoch 13.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 14.01. 10:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 18.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Mittwoch 20.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 21.01. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 25.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Mittwoch 27.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 28.01. 08:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27