Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330061 SE Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2025S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Zusammenfassung

1 Rust
Mi 05.03. 13:15-14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
2 Rust
Mi 05.03. 13:15-14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

An/Abmeldung

Gruppen

Gruppe 1

Lehrveranstaltung für Masterstudium
Die Anmeldung zu den Kursen wird über Moodle erfolgen

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 12.03. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 26.03. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 09.04. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 14.05. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 11.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 25.06. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

Gruppe 2

Lehrveranstaltung für Masterstudium
Die Anmeldung zu den Kursen wird über Moodle erfolgen

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 12.03. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 26.03. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 09.04. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 14.05. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 11.06. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 25.06. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26