Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330063 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2011S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von LebensmittelnIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 21.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von LebensmittelnIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 21.3.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.02.2011 08:00 bis Do 24.02.2011 12:00
- Abmeldung bis Mo 21.03.2011 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.03. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 21.03. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 28.03. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Montag 04.04. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Montag 11.04. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Montag 02.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.05. 16:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Montag 23.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 30.05. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 06.06. 16:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam, open and MC questions, at least 60% to pass the exam
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Prüfungsstoff
Lecture
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27