Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330064 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2015S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium und positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.)
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 15.02.2015 10:00 bis Mi 25.02.2015 15:00
- Abmeldung bis Fr 06.03.2015 20:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung:
MO 9.3.2015 12.30 bis 13 Uhr SE Raum 562, UZAIILEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:MO 23.3.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 13.4.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 20.4.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 27.4.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 11.5.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 18.5.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 1.6.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 8.6.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIMO 15.6.2015 15:30 bis 18 Uhr SE Raum 560, UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions held by the students
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44