Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330064 VU Food Safety (2025S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Montag 07.04. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 28.04. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 05.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 12.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 19.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 26.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 02.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 23.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:06