330065 VO Mikrobiologie und Hygiene (2021S)
Labels
DIGITAL
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Mittwoch
28.04.2021
13:15 - 14:45
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
26.07.2021
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Dienstag
28.09.2021
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
05.11.2021
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 17.12.2021 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Die Vorlesungseinheiten finden digital statt und werden während der Vorlesungszeit über das Video Conferencing Tool "Collaborate" auf der Lernplattform MOODLE übertragen.
Die Vorlesung wird aufgezeichnet.
- Freitag 05.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Donnerstag 11.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Freitag 12.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Donnerstag 18.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Freitag 19.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Donnerstag 25.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Freitag 26.03. 13:15 - 15:45 Digital
- Donnerstag 15.04. 13:15 - 15:45 Digital
- Freitag 16.04. 13:15 - 15:45 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Prüfungsformat: offene Fragen
Prüfungsdauer: 60 Minuten
Prüfungsformat: offene Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Punktesystem (Insgesamt 40 Punkte)
1-23 p: Nicht genügend
24-28 p: Genügend
29-32 p: Befriedigend
33-36 p: Gut
37-40 p: Sehr gut
1-23 p: Nicht genügend
24-28 p: Genügend
29-32 p: Befriedigend
33-36 p: Gut
37-40 p: Sehr gut
Prüfungsstoff
Mikrobiologie und die wichtigste Krankheitserreger
Infektionshygiene, Epidemiologie
Umwelthygiene, Wasser und Lebensmittelhygiene
Infektionshygiene, Epidemiologie
Umwelthygiene, Wasser und Lebensmittelhygiene
Literatur
Powerpoint/Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K 181; 181, LA-HE 123
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24
VIROLOGIE
PARASITOLOGIEWasserhygiene (Trinkwasser, Badewasser, Abwasser),Lebensmittelhygiene, Infektionen, Intoxikationen und Toxininfektionen, Küchenhygiene,Luft, Lärm, AbfallhygieneHaushaltshygiene