Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2019W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 10.12.2019
- Freitag 17.01.2020
- Freitag 21.02.2020
- Dienstag 05.05.2020 13:00 - 14:30 Digital
- Freitag 26.06.2020 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
VO-Teil von Herrn Genser:
Dienstag 01.10. 08:30 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag 08.10. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag 22.10. 08:30 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag 05.11. 08:30 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Donnerstag 03.10. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Donnerstag 10.10. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Donnerstag 17.10. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Donnerstag 24.10. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Donnerstag 14.11. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Donnerstag 21.11. 14:00 - 16:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
5.5.2020: Mündliche Prüfung; Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle online. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen sind 50% der Fragen korrekt zu beantworten
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol, Kaffee, Tee; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von natürlichen Schadstoffen; Fallbeispiele.
Methode: Vorlesung, unterstützt durch Lehrunterlagen auf Moodle