Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2020W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 11.12.2020 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
-
Freitag
19.02.2021
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
16.04.2021
15:00 - 16:30
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
13.09.2021
15:00 - 16:30
Hörsaal 1, UZA 1, Biozentrum Althanstraße 14, 1.008A EG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Termine des Teils von Dr. Genser:
Di., 06.10.2020 - 08:30 -11:45 Uhr - online
Di., 13.10.2020 - 08:30 -11:45 Uhr - online
Di., 20.10.2020 - 08:30 -11:45 Uhr - online
Di., 27.10.2020 - 08:30 -11:45 Uhr - online
Mi., 07.10.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
Mi., 14.10.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
Mi., 21.10.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
Mi., 28.10.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
Mi., 04.11.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
Mi., 11.11.2020 - 14:00-15:30 Uhr - online
- Dienstag 06.10. 08:30 - 11:45 Digital
- Mittwoch 07.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Dienstag 13.10. 08:30 - 11:45 Digital
- Mittwoch 14.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Dienstag 20.10. 08:30 - 11:45 Digital
- Mittwoch 21.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Dienstag 27.10. 08:30 - 11:45 Digital
- Mittwoch 28.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Mittwoch 04.11. 14:00 - 15:30 Digital
- Mittwoch 11.11. 14:00 - 15:30 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Multiple Choice-Prüfung in Präsenz
Prüfungszeit: 60 Minuten
Prüfungszeit: 60 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Positive Beurteilung ab 55% der erreichbaren Punkte.
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt (Teil Genser):
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol, Kaffee, Tee; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von natürlichen Schadstoffen; Fallbeispiele.
Methode: Onlinevorlesung, unterstützt durch Lehrunterlagen auf Moodle