Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330071 VO Lebensmittelchemie (2015W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 13.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 20.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 27.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 11.12.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 08.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 15.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44