Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330071 VO Lebensmittelchemie (2015W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Fr 13.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 20.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 27.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 11.12.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 08.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut

Fr 15.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. Institut


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44