Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330071 VO Lebensmittelchemie (2016W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0360) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mo 28.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 05.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 12.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 09.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 16.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44