Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2017W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
am: 13.11. / 20.11. / 4.12. / 11.12. / 8.1. / 15.1. jeweils von 11:30 bis 13:00
im Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44