Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2022W)
für Ernährungswissenschaften
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VOR-ORT
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 14.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 21.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 28.11. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 05.12. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 12.12. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 09.01. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 16.01. 13:00 - 14:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!Die Prüfung erfolgt schriftlich. Es ist davon auszugehen, daß aufgrund der Covid19 Situation die Prüfung schriftlich mit offenen Fragen durchgeführt wird. Hilfsmittel sind dabei nicht zulässig.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270034 plus 330071-1
Literatur
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Di 13.09.2022 10:29
Die Vorlesung erfolgt online unterstützt von PowerPoint-Folien, die per Moodle zur Verfügung gestellt werden.