330073 VO Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2009W)
Labels
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 16.12. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Donnerstag 17.12. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Freitag 18.12. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27