Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330074 VO Verpackungstechnik (2014S)
Labels
VORBESPRECHUNG + 1.VO:MO 10.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)Lehrveranstaltung für Masterstudium:MO 17.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 24.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 31.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 07.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
MO 28.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 05.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 12.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 24.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 31.03.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 07.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
MO 28.04.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 05.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
MO 12.05.2014 17.00-19.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt)
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 21.05.2014 18:30 - 20:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 02.07.2014 18:30 - 20:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Freitag 03.10.2014 18:00 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 30.01.2015
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Methoden und Aufgaben der Verpackungstechnik
Prüfungsstoff
Literatur
Literatur:
Nentwig, Joachim: Kunststoff-Folien, Herstellung - Eigenschaften - Anwendung, 2006.
Bergmair, Johannes: Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen, 2012.
Stehle, Gerd: Verpackungen von Lebensmitteln, 1997.
Nentwig, Joachim: Kunststoff-Folien, Herstellung - Eigenschaften - Anwendung, 2006.
Bergmair, Johannes: Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen, 2012.
Stehle, Gerd: Verpackungen von Lebensmitteln, 1997.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Produktschutz
Eigenschaften der wichtigsten Verpackungsmaterialien