330074 VO Verpackungstechnik (2019S)
Labels
ACHTUNG: Ab dem SS 2018 wird über die Inhalte dieser VO und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) gemäß dem Curriculum des Masterstudiums eine (gemeinsame) Fachprüfung über 3ECTS unter der Nummer 33-0509 Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (für MA EW Module FQ3 und PH7) abgehalten. ACHTUNG! Studierende, die Prüfungen zu den beiden Vorlesungen Lebensmittelverpackung und Lebensmittelkennzeichnung absolvieren wollen, müssen sich zur Fach/Modulprüfung (s. u-find/VVZ WS 2019) anmelden, da anderenfalls nicht für beide Fächer Noten eingetragen werden können
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 28.05.2019 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 08.07.2019 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Beginn am 19.3.
- Dienstag 05.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 19.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 02.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 07.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 14.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, Modulprüfung gemeinsam mit Lebensmittelkennzeichnung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Modulprüfung: maximal sind 60 Punkte zu erreichen
positiv ab 30 Punkten
positiv ab 30 Punkten
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Literatur
Kaßmann M. (2014): Grundlagen der Verpackung. Berlin.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Eigenschaften der Packstoffe Papier / Metall / Kunststoff / Glas / Biopolymere
Verpackungsfunktionen
Ökologische Aspekte der Lebensmittelverpackung