Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2008W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Gruppen
Gruppe 1
Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00, SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Gruppe 2
Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Gruppe 3
Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57