Universität Wien

330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2014S)

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
FR 07.03.2014 15.00-17.30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 14.03.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 21.03.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 28.03.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 04.04.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 11.04.2014 13.00-15.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 02.05.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 09.05.2014 11.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 16.05.2014 11.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 23.05.2014 13.30-16.00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG (Bestätigt)
FR 30.05.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 06.06.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 13.06.2014 13.00-15.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
FR 20.06.2014 12.00-14.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27