330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2021S)
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An/Abmeldung
Details
Prüfungstermine
-
Freitag
25.06.2021
13:15 - 14:45
Hörsaal 1, UZA 1, Biozentrum Althanstraße 14, 1.008A EG
Hörsaal 1, UZA 1, Biozentrum Althanstraße 14, 1.008A EG
Hörsaal 2 UZA 1 Biozentrum 2.249 1.OG
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Freitag
25.06.2021
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Freitag
16.07.2021
09:45 - 11:15
Audimax Zentrum für Translationswissenschaft, Gymnasiumstraße 50
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
24.09.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Freitag
19.11.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 28.01.2022 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** :
Nachdem aufgrund der aktuellen Situation keine Lehrveranstaltungen mit physischer Präsenz abgehalten werden können, entfallen die geplanten Präsenzeinheiten und die Vorlesung wird vollständig digital abgehalten. Auf der Plattform Moodle sind alle Unterlagen zur Verfügung gestellt sowie die Links zu den jeweiligen Vorlesungs-Streams verfügbar. Nutzen Sie bitte dieses Material zur selbstständigen Erarbeitung der prüfungsrelevanten Vorlesungsinhalte. Weitere Informationen zum Home Learning einschließlich der Gelegenheit, Fragen zu stellen, finden Sie auf Moodle, bitte schauen Sie regelmäßig in die dort zur Verfügung gestellten Foren.
Nach derzeitiger Lage wird die Prüfung in Präsenz abgehalten, bitte auch hier die jeweils aktuellen Informationen auf Moodle beachten.
- Freitag 05.03. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 19.03. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 26.03. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 16.04. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 23.04. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 30.04. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 07.05. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 14.05. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 21.05. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 28.05. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 04.06. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 11.06. 08:00 - 11:15 Digital
- Freitag 18.06. 08:00 - 11:15 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfungsformat single choice und offene Fragen
Dauer der Prüfung: 60 min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Prüfungsstoff
Literatur
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.