330105 VO Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien) (2009W)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 09.10. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 16.10. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 23.10. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 30.10. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 06.11. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 13.11. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 20.11. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 27.11. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 04.12. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 11.12. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 18.12. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 08.01. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 15.01. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 22.01. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 29.01. 11:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27