Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2015S)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Elisabeth Rudolph-König
- Karl-Heinz Wagner
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45