Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2015W)

Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013

Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"

Details

max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Fr 02.10.2015 11:30 - 14:00 Uhr HS7+8 UZA II

Di 06.10.2015 11:30 - 14:00 Uhr HS7+8 UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Lehre trifft Wissenschaft und Praxis!

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45