Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2015W)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Labels
Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Details
max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Ruth Quint
- Karl-Heinz Wagner
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 02.10.2015 11:30 - 14:00 Uhr HS7+8 UZA IIDi 06.10.2015 11:30 - 14:00 Uhr HS7+8 UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Lehre trifft Wissenschaft und Praxis!
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45