330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009W)
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max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 16.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 23.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 30.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 06.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 20.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 27.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 04.12. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 11.12. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27