Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011W)

Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bakkalaureatstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums)
Es dürfen nur Bakkalaureatstudierende Version 2006 die LV ausnahmsweise absolvieren, wenn die Prüfung zu
"Qualitätsbeurteilung von Lebensmittel" bereits positiv absolviert wurde !!!

Details

max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 10.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 17.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 24.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 07.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 14.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 21.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 28.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 05.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 12.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27