330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011W)
Labels
Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bakkalaureatstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums)
Es dürfen nur Bakkalaureatstudierende Version 2006 die LV ausnahmsweise absolvieren, wenn die Prüfung zu
"Qualitätsbeurteilung von Lebensmittel" bereits positiv absolviert wurde !!!
Es dürfen nur Bakkalaureatstudierende Version 2006 die LV ausnahmsweise absolvieren, wenn die Prüfung zu
"Qualitätsbeurteilung von Lebensmittel" bereits positiv absolviert wurde !!!
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 14.12.2011 10:00 - 14:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 15.12.2011 10:00 - 15:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 16.12.2011 09:30 - 12:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 10.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 17.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 24.10. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 07.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 14.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 21.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 28.11. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 05.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 12.12. 10:00 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27