Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330152 VU Praktische Datenaufbereitung- und analyse (2025S)

Arbeiten mit R

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Zusammenfassung

An/Abmeldung

Gruppen

Gruppe 1

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 19.03. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 02.04. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 09.04. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 07.05. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 14.05. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 04.06. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Gruppe 2

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 19.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 02.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 09.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 07.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 14.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 04.06. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Gruppe 3

Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle

max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 20.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 03.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 10.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 08.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 15.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 05.06. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26