Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330152 VU Praktische Datenaufbereitung- und analyse (2025S)
Arbeiten mit R
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Gruppen
Gruppe 1
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Mittwoch 12.03. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 19.03. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 02.04. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 09.04. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 07.05. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 14.05. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 04.06. 09:15 - 12:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 2
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Mittwoch 12.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 19.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 02.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 09.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 07.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 14.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 04.06. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 3
Die Plätze werden vorrangig an Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben. Die Einteilung zu den Kursen erfolgt über Moodle
max. 18 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Donnerstag 13.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 20.03. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 03.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 10.04. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 08.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 15.05. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 05.06. 13:15 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26