Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
530005 SE Journal Club Food Chemistry and Toxicology (2024W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Only for members of the Department of Food Chemistry and Toxicology!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 01.09.2024 08:00 bis Fr 31.01.2025 23:59
- Abmeldung bis Fr 31.01.2025 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
Tu, Oct 22, 15-16:30 in HS3
Tu, Nov 05, 15-16:30 in HS3
Tu, Nov 26, 15-16:30 in HS3
Tu, Dec 03, 15-16:30 in HS3
Tu, Dec 10, 15-16:30 in HS3
Tu, Jan 14, 15-16:30 in HS3
Tu, Jan 21, 15-16:30 in HS3
Tu, Jan 28, 15-16:30 in HS3
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, CH-FE, BC-Wahl, LMC D1
Letzte Änderung: Do 07.11.2024 10:27