Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2024S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 53 - Doktoratsstudium Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 01.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
  • Dienstag 02.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
  • Mittwoch 03.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, LMC D1, BC-Wahl, CH-FE

Letzte Änderung: Di 16.07.2024 11:06