Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2024S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 03.02.2024 08:00 bis So 30.06.2024 23:59
- Abmeldung bis So 30.06.2024 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 01.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 02.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Mittwoch 03.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, LMC D1, BC-Wahl, CH-FE
Letzte Änderung: Di 16.07.2024 11:06