Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
530035 SE Current Developments in Food Chemistry (2025S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
This course is for members of the working group of Prof. Doris Marko only!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 04.02.2025 08:00 bis Mo 30.06.2025 23:59
- Abmeldung bis Mo 30.06.2025 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Dienstag 01.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Mittwoch 02.07. 08:00 - 18:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, LMC D1, BC-Wahl, CH-FE
Letzte Änderung: Di 28.01.2025 15:47