Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse (2004W)
Methoden der sensorischen Analyse
Labels
VORBESPRECHUNG: 11. Oktober 2004, 10.00,
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!, max. 20 Teilnehmer
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien, Sensoriklabor
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!, max. 20 Teilnehmer
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien, Sensoriklabor
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K 277
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01