Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse (2004W)

Methoden der sensorischen Analyse

VORBESPRECHUNG: 11. Oktober 2004, 10.00,
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!, max. 20 Teilnehmer
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien, Sensoriklabor

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

K 277

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01