Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
859426 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2005S)
Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
2-wöchiger Blockkurs Ende Juni, Anfang Juli, nach Übereinkunft
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
H
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01
Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar, stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.