Lehrveranstaltungsprüfung
220096 VO VERBE: VO MAFO Markt- und Meinungsforschung (2019W)
Labels
WANN?
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens.Notenschlüssel: Erreichbare Punkte: 60, positiv ab 33 Punkten
1: 60-54 Punkte, 2: 53-47 Punkte, 3: 46-40 Punkte, 4: 39-33 PunktePrüfungsrelevant sind in der VO besprochene Themen, siehe Unterlagen Downloadbereich: "Sawetz_Markt-_und_Meinungsforschung_2019_basic_version", Seiten: 3-9, 11-53, 58-64, 66-99, 102-105, 112-118, 137-150) auf https://www.sawetz.com/marktforschung/Dauer 60 Minuten
Termin: 27.4.2020, 18:30 Uhr
19:30 Uhr: Abgabe der Antworten als PDF über Moodle: (Aufgabe: Digitale schriftliche Prüfung, 27.4.2020)
Abgabe bei Problemen mit Moodle alternativ per E-Mail an : josef.sawetz@univie.ac.atErreichbarkeit während der Prüfung: josef.sawetz@univie.ac.at ; Tel: 0699 1 006 50 56Bitte noch 20 Minuten nach der Prüfung via Mail erreichbar zu sein.
1: 60-54 Punkte, 2: 53-47 Punkte, 3: 46-40 Punkte, 4: 39-33 PunktePrüfungsrelevant sind in der VO besprochene Themen, siehe Unterlagen Downloadbereich: "Sawetz_Markt-_und_Meinungsforschung_2019_basic_version", Seiten: 3-9, 11-53, 58-64, 66-99, 102-105, 112-118, 137-150) auf https://www.sawetz.com/marktforschung/Dauer 60 Minuten
Termin: 27.4.2020, 18:30 Uhr
19:30 Uhr: Abgabe der Antworten als PDF über Moodle: (Aufgabe: Digitale schriftliche Prüfung, 27.4.2020)
Abgabe bei Problemen mit Moodle alternativ per E-Mail an : josef.sawetz@univie.ac.atErreichbarkeit während der Prüfung: josef.sawetz@univie.ac.at ; Tel: 0699 1 006 50 56Bitte noch 20 Minuten nach der Prüfung via Mail erreichbar zu sein.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 21.03.2020 09:00 bis Mo 20.04.2020 18:30
- Abmeldung bis Sa 25.04.2020 18:30
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsrelevant sind in der VO besprochene Themen, siehe Unterlagen Downloadbereich auf https://www.sawetz.com/marktforschung/: "Sawetz_Markt-_und_Meinungsforschung_2019_basic_version", Seiten: 3-9, 11-53, 58-64, 66-99, 102-105, 112-118, 137-150). Bitte nicht vergessen sich rechtzeitig zum gewünschten Prüfungstermin anzumelden.
Vor der ersten Vorlesung erhalten die angemeldeten TeilnehmerInnen ein E-Mail mit den Zugangsdaten zum passwortgeschützten Downloadbereich für alle Materialien der Vorlesung: Downloadbereich: Manuals in unterschiedlichen Umfangversionen, AddOns & ausgewählte Hyperlinks zu DIY-MAFO, Social Media Analytics, Content/Sentiment Analysis, Profiling
Vor der ersten Vorlesung erhalten die angemeldeten TeilnehmerInnen ein E-Mail mit den Zugangsdaten zum passwortgeschützten Downloadbereich für alle Materialien der Vorlesung: Downloadbereich: Manuals in unterschiedlichen Umfangversionen, AddOns & ausgewählte Hyperlinks zu DIY-MAFO, Social Media Analytics, Content/Sentiment Analysis, Profiling
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens (Prüfungstermin: 22.6.2020)Dauer 60 Minuten
Termin: 22.6.2020, 15:00 Uhr
16:30 Uhr: Abgabe der Antworten als PDF über Moodle: (Aufgabe: Digitale schriftliche Prüfung, 22.6.2020)Abgabe bei Problemen mit Moodle alternativ per E-Mail an : josef.sawetz@univie.ac.atErreichbarkeit während der Prüfung: josef.sawetz@univie.ac.at ; Tel: 0699 1 006 50 56Bitte noch 20 Minuten nach der Prüfung via Mail erreichbar zu sein.
Termin: 22.6.2020, 15:00 Uhr
16:30 Uhr: Abgabe der Antworten als PDF über Moodle: (Aufgabe: Digitale schriftliche Prüfung, 22.6.2020)Abgabe bei Problemen mit Moodle alternativ per E-Mail an : josef.sawetz@univie.ac.atErreichbarkeit während der Prüfung: josef.sawetz@univie.ac.at ; Tel: 0699 1 006 50 56Bitte noch 20 Minuten nach der Prüfung via Mail erreichbar zu sein.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Notenschlüssel: Erreichbare Punkte: 60, positiv ab 33 Punkten
1: 60-54 Punkte, 2: 53-47 Punkte, 3: 46-40 Punkte, 4: 39-33 Punkte
1: 60-54 Punkte, 2: 53-47 Punkte, 3: 46-40 Punkte, 4: 39-33 Punkte
Letzte Änderung: Di 20.07.2021 00:24