Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270050 VO Lebensmittelrecht (2020W)

europäische und österreichische Grundlagen

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mittwoch 16.12.2020
mündlich auf Moodle, Di 15.12.2020 und am Mi 16.12.2020 jeweils ab 15:00 Uhr

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

siehe Inhalte und Mindestanforderungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:22