Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2010W)

2.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mittwoch 09.02.2011

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Beurteilung: schriftlich

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Gründzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln. Damit können die Studierenden in weiterer Folge die in den speziellen Technologiefächern angebotenen Lehrinhalte besser begreifen, und Zusammenhänge zwischen den einzelnen Lebensmittelverarbeitungsverfahren erkennen.

Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06