Lehrveranstaltungsprüfung
270170 VO Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik (2025S)
Labels
WANN?
Donnerstag
27.11.2025
15-16:30 im HS 8 (UZA II)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 01.11.2025 08:00 bis Di 25.11.2025 23:59
- Abmeldung bis Di 25.11.2025 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung - offene Fragen, Modulprüfung Verpackungstechnik gemeinsam mit LebensmittelkennzeichnungPrüfungsdauer: 1,5 Std.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Letzte Änderung: Di 28.01.2025 10:46