Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270170 VO Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik (2025S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Donnerstag 27.11.2025
15-16:30 im HS 8 (UZA II)

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung - offene Fragen, Modulprüfung Verpackungstechnik gemeinsam mit Lebensmittelkennzeichnung

Prüfungsdauer: 1,5 Std.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %

Letzte Änderung: Di 28.01.2025 10:46