Lehrveranstaltungsprüfung
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln (2016S)
Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Labels
WANN?
Dienstag
17.01.2017
16-17 Uhr im HS 4
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 02.11.2016 08:00 bis So 15.01.2017 23:59
- Abmeldung bis So 15.01.2017 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:42