Lehrveranstaltungsprüfung
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln (2014S)
Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Labels
WANN?
Donnerstag
11.12.2014
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 19.09.2014 09:35 bis Di 09.12.2014 23:59
- Abmeldung bis Di 09.12.2014 23:59
Prüfer*innen
Information
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06