Lehrveranstaltungsprüfung
270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2022W)
Labels
DIGITAL
WANN?
Montag
20.03.2023
10:00
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 01.02.2023 08:00 bis Do 16.03.2023 23:59
- Abmeldung bis Do 16.03.2023 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: schriftliche Prüfung in Präsenz, es gilt die 2G-Regelung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Letzte Änderung: Fr 07.07.2023 13:27