Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2025S)

für Bachelorstudium

Dienstag 30.09.2025 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Präsenz (vor Ort) Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt; Prüfungsdauer 60 Minuten

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Di 28.01.2025 15:26