Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2025S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 30.08.2025 10:00 bis Do 25.09.2025 10:00
- Abmeldung bis Do 25.09.2025 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Präsenz (vor Ort) Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt; Prüfungsdauer 60 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Di 28.01.2025 15:26